Все двери открыты
|
|
РуСлАн | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:46 PM | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| эээ я не тее вообще писал!!!! сразу после того как ты написал что к стасу !!!! я понял!!!! ЧИТАЙ ЛУЧЬШЕ КОВО Я ПРОСИЛ!!!!!!!!!!___________ и нехуй тут выёбываться!!!!!!Ты Сам предЛОЖил Мне я те репутацию а ты мне ЗваНие ПрАвиЛЬНо???????????!!!!!!!!
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:49 PM | Сообщение # 47 |
Чисто Нормальный Пацан...
| А причём сдесь стелиться под меня это сайт стаса и слэя к ним и обращайся.... Ты чо тупишь бля?!?!?!?!! Тебя вообще тут никто не просит находиться ты так говоришь как будто я те что то должен.........Не много ль чести???
Ночь на двоих нам дарила луна, И у ног твоих звёзды лежали ковром, А теперь я один и теперь ты одна, Сказка былью была,быль останется сном....БЫЛЬ ОСТАНЕТСЯ СНОМ......!
|
|
| |
РуСлАн | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:51 PM | Сообщение # 48 |
Сержант
| чести достаточно!!!!!!!! Что ЗА сЛОВА ------ЕблАн------! дак давай тут просто устроим балаган блять!!!! давай ты что то будешь писать а я те буду говорить что ты блять мудак тупой например аа!???? что так нормально??????
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:53 PM | Сообщение # 49 |
| Хуй с ним ты мне поднял репутацию,я поднл тебе звание с Рядового до сержанта..... КАКИЕ ЕЩЁ ВОПРОСЫ????????????????????????????????????????????????????????????Добавлено (2006-12-07, 3:53 Pm) --------------------------------------------- Я ЕБУ ТЫ НАЧАЛ ЧО ТО В ТУПУЮ НЕРВНИЧАТЬ....................... ХУЙ ЗНАЕТ С ЧЕГО НОРМАЛЬНО РАЗГОВАРИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Ночь на двоих нам дарила луна, И у ног твоих звёзды лежали ковром, А теперь я один и теперь ты одна, Сказка былью была,быль останется сном....БЫЛЬ ОСТАНЕТСЯ СНОМ......!
|
|
| |
РуСлАн | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:55 PM | Сообщение # 50 |
Сержант
| дак пойми блять что я те хуёвого не чё не сказал просто ты начал тупить !!! нахуй ты сказал ебЛАН????????
|
|
| |
|
РуСлАн | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:01 PM | Сообщение # 52 |
Сержант
| короче я ща позвоню и всё! чтоб тут мозги не ебать!!!!!!!!!
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:05 PM | Сообщение # 53 |
| 3BOHu
|
|
| |
SLay | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:07 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Всю тему форума засрали!!! Руслан,успокойся...повысим мы, не горячись,Братан! Нормально делай - нормально будет...:peace: Иристон как дела твои!?
|
|
| |
РуСлАн | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:09 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
| будет конечно!!!!!! пошёл я пкурю!!!!
|
|
| |
SLay | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:13 PM | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Кстати Иристон прочитал твой текст "Гладиаторы" На мой взгляд надо редактировать его...Ну а вообщем - нормально в принципе!!!Как я понял ты хочешь со мной трек этот сделать!?Если да, то попозже, т.к. МЫ щас со Стасом плотно работаем над новым треком... Договорились...!?Добавлено (2006-12-07, 4:13 Pm) --------------------------------------------- Иди покури - успокойся...
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:18 PM | Сообщение # 57 |
| ОЧУПЕНЕЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SLay | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:21 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| ТЫ о ком!?
|
|
| |
РуСлАн | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:29 PM | Сообщение # 59 |
Сержант
| это видел как иристон сделал новую главную????? Добавлено (2006-12-07, 4:29 Pm) --------------------------------------------- зайди в чат там пообщаемся!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 2006-12-07, 4:52 PM | Сообщение # 60 |
| Слэй пиши что надо редактировать!!! И если ты на 100% неуверен что получиться замутить эту тему,то давай лучше с кем нить другим что бы 100%!!!НУ А ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ТО БУДУ ОЧЕНЬ РАД!!!
|
|
| |