Все двери открыты
|
|
administrator | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 9:05 PM | Сообщение # 1 |
Чисто Нормальный Пацан...
Статус: Offline
| Welcome
Ночь на двоих нам дарила луна, И у ног твоих звёзды лежали ковром, А теперь я один и теперь ты одна, Сказка былью была,быль останется сном....БЫЛЬ ОСТАНЕТСЯ СНОМ......!
|
|
| |
stone | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:27 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Здорова Пустоте
icq 433-182-213
|
|
| |
administrator | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:12 AM | Сообщение # 3 |
| Здарова здарова!!! Жду от тебя тем для дополнения форума!
Ночь на двоих нам дарила луна, И у ног твоих звёзды лежали ковром, А теперь я один и теперь ты одна, Сказка былью была,быль останется сном....БЫЛЬ ОСТАНЕТСЯ СНОМ......!
|
|
| |
BelovA | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 2:49 PM | Сообщение # 4 |
| Приветки, привет...
|
|
| |
SLay | Дата: Вторник, 2006-11-28, 0:28 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Неужели у нас появился сайт!!!Огрмное СПАСИБО его "создателям"!!!Добавлено (2006-11-28, 0:28 Am) --------------------------------------------- Вам нравится мой аватор!?
|
|
| |
Vopros | Дата: Вторник, 2006-11-28, 4:38 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Всем привет, Жиган на проводе!!!
|
|
| |
SLay | Дата: Вторник, 2006-11-28, 8:25 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Как вам мой аватар!?=) Добавлено (2006-11-28, 8:25 Pm) --------------------------------------------- Почему нет никакой движухи на форуме!7давайте общаться!!!
|
|
| |
stone | Дата: Среда, 2006-11-29, 1:46 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Slay смейся смейся скоро и да такого дойдешь!!! Жиган красавчик!!! Белова дырка всем мир!!!
icq 433-182-213
|
|
| |
BelovA | Дата: Среда, 2006-11-29, 6:00 PM | Сообщение # 9 |
| Слау!Ахренеть/! ТЫ где его достал!? Я пол часа провалялась на клаве, до сих пор проржаться не могу!!!!гы гы гы Поменяй его, а то у меня так деньги на инете будут все время кончаться!!!::)) Подя приветки, как ты?:) Бади говнюк!!!! Абайка тебе пис!!гыг гыг А че здесь и в гостевухе смайлы разные????!!?!:)[color=orange]
|
|
| |
stone | Дата: Четверг, 2006-11-30, 0:13 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Надо чё нить какие нить новости написать!!! Там обзор например про "6 пулек" во придумал, ща пойду писать!!!
icq 433-182-213
|
|
| |
|
administrator | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:40 AM | Сообщение # 12 |
| Да кстать Слэй АВАТАР У ТЯ О КУ И ТЕ ЛЬ НЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 2006-11-30, 9:44 AM | Сообщение # 13 |
| Ааааааааааааааааа!!!! ФЛУУУУУУУУУУУУДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ночь на двоих нам дарила луна, И у ног твоих звёзды лежали ковром, А теперь я один и теперь ты одна, Сказка былью была,быль останется сном....БЫЛЬ ОСТАНЕТСЯ СНОМ......! Клёвая песня!!!! Before After kanabis Then drink Martini Then Vodka Then kanabis Then all that then just then i want then Then i do kanabis and just then my face DO THAT ------>>>>>> T.E. I have a nice PArty!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SLay | Дата: Четверг, 2006-11-30, 8:36 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет!!!Мне тоже нравится мой аватар!!!Абай за сайт спасибо большое...наконец-то...Иристон а почему я "Рядовой"?не хочу быть рядовым!!! Стас не переживай за меня, все будет ХОРОШО!!! Белова я так и знал что тебя порвет от этого моего аватара, смейся на здоровье!!!!
|
|
| |
stone | Дата: Четверг, 2006-11-30, 11:41 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Эй ты большой, смеяшийся и сидящий на диване, давай пиши про львов, я сука тут минус такой заебенил блять охуеть просто, ПИЗДАТО!!! ЛЬвы в атаку....тышь дышь тра тат та!!! Нашим людям мир!!! -Иристон прочитал про гладиаторов, так это ваще жесть, в стиле Других Эмоций, их первого альбома... молодца.... Завтра возмешь отчеты.... это тоже охренеть как круто Перелистываем страницу народ!!!!!!!!!!!!!
icq 433-182-213
Сообщение отредактировал administrator - Пятница, 2006-12-01, 12:19 PM |
|
| |