Все двери открыты
|
|
administrator | Дата: Вторник, 2006-12-05, 12:11 PM | Сообщение # 31 |
Чисто Нормальный Пацан...
Статус: Offline
| Норм!Как поживает мой нароД!???
Ночь на двоих нам дарила луна, И у ног твоих звёзды лежали ковром, А теперь я один и теперь ты одна, Сказка былью была,быль останется сном....БЫЛЬ ОСТАНЕТСЯ СНОМ......!
|
|
| |
SLay | Дата: Вторник, 2006-12-05, 4:55 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Потянет, но мой все равно круче...!!!
|
|
| |
stone | Дата: Среда, 2006-12-06, 1:39 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Всем внимание ВНИМАНИЕ!!! Кто то скачал наши песни, нужно отыскать этого человека, это сенсация, это ....это не обяснить словами, ребята это чюдо какое то, каждую песню практически скачал.... я в шоке, нужно срочно найти этого персонажа... он практически, заставил меня задуматься что, то что мы делаем кому то интересно!!! Ну всё ребята мы теперь звезды, я теперь звезда, теперь мы всё звезды, звезды сайта Фэмили Стойн, ураааааааааааааа!!! Начинаем расследования!!! Ваши предложения??? Моё предложение: что это таинственный незнакомец, например Dr.Dre или 50 cent, или хотя бы Шеff!! Чёрт бы его побрадл как же я рад, матьего!! Yesssssssssssss
icq 433-182-213
|
|
| |
administrator | Дата: Среда, 2006-12-06, 4:30 PM | Сообщение # 34 |
| Одааа!У слэя спроси может он??? =))) Прикололся! Ну ессли не он может белка!!!! Ну а если предложенные тобой персонажи то тогда вы реально звёзды!!!! Конгратьюлейшнс!!!!!
Ночь на двоих нам дарила луна, И у ног твоих звёзды лежали ковром, А теперь я один и теперь ты одна, Сказка былью была,быль останется сном....БЫЛЬ ОСТАНЕТСЯ СНОМ......!
|
|
| |
stone | Дата: Четверг, 2006-12-07, 1:46 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| CАма ты скука
icq 433-182-213
|
|
| |
РуСлАн | Дата: Четверг, 2006-12-07, 2:48 PM | Сообщение # 36 |
Сержант
| ЭэЭэЭЭЭЭэээ что там на счёт моего повышения???вот а то мне что то непоприколу сидеть с так званием!) стас тебя это касается!_______ сделаешь???))) за то что ты у меня песенки удалил и закачал своё....)))))) в замен я прошу статус повысить!)))))) ну КАК????? Добавлено (2006-12-07, 2:48 Pm) --------------------------------------------- тут что редко кто сидит??!Иристон тя вообще тут не видать!!! админ называется
|
|
| |
FamilyStone | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:03 PM | Сообщение # 37 |
Admin
| ыЫ!Да ты ваще оборзел я каждый день тут!!! Предлогаешь что либо писать????? Потом кто нить левый на сайт зайдёт и подумает что я тут один и сам с собой разговариваю!!!!!!!!!!
|
|
| |
РуСлАн | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:06 PM | Сообщение # 38 |
Сержант
| стас!!!!! сделаешь мне повышение?))))))
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:18 PM | Сообщение # 39 |
| Щас я те сделаю тока подыми мне репутацию ато белка сцуко!ПОНИЗИЛА!
|
|
| |
РуСлАн | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:24 PM | Сообщение # 40 |
Сержант
| всё !! давай повышай!!!))) Добавлено (2006-12-07, 3:24 Pm) --------------------------------------------- и всё??? что так мало????
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:25 PM | Сообщение # 41 |
| Да ты офигел!!!!Ты мну 1раз тока репу поднял не мычи!!!!)))
|
|
| |
РуСлАн | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:32 PM | Сообщение # 42 |
Сержант
| чёёёё да я ща вообще тут флудить буду и всё такое!!!!!!!!!!! Добавлено (2006-12-07, 3:29 Pm) --------------------------------------------- я хотел позвать сюда народу дофига а вы!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2006-12-07, 3:32 Pm) --------------------------------------------- скажи мне свой сотовый я ща позвоню!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:35 PM | Сообщение # 43 |
| НУ давай! ФЛУДИ И ПОЛУЧИШЬ БАН!!!!!!!!!!!!!!! ЕБЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!! 8902-825-74-36
Сообщение отредактировал administrator - Четверг, 2006-12-07, 3:36 PM |
|
| |
РуСлАн | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:44 PM | Сообщение # 44 |
Сержант
| ээээээээ ты чё ахуел что ли пацан!!!! я смотрю что ты что то разговорился !!!! мне пох понял да можешь меня вообще с этого сайта выкинуть !!! просто не кто сюда даже лазить не будет!!!!!!! я блять дам всем репутацию хуёвую понял да!!!!!!!!!! и на всех форумах Няганских хуёва напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такчто смотри что ты пишешь!!!!!! и не хуй выёбываться если тыт ту админ мне вообще похуй на твоё звание тут!!!!!!!!!!!!!! проще разговаривай!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПрОще жить буДет!!!!!!!! Добавлено (2006-12-07, 3:44 Pm) --------------------------------------------- и если ты думаешь что ты сделал это сайт и ты тут админ !!! что под теюбя все теперь стелиться будут то ты не прав!!!! МНЕ ПОХУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так!!!!!!!
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 2006-12-07, 3:44 PM | Сообщение # 45 |
| Ээ!Интернет король мля на форумах он везде напишет,бля чо ты бычишь???? Я ГОВОРИЛ БЛЯ ОБРАЩАЙСЯ К СТАСУ!!!!! И ВОБЩЕ ЧО ТЫ КАК ДЕВКА БЛЯ "ЗВАНИЕ" "ЗВАНИЕ"!!!!!!!!
|
|
| |