Все двери открыты
|
|
Белова | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:47 PM | Сообщение # 91 |
| 2 Челяба эх ты, геде пазитив? Больше пазитива надо,большеееее!!!!
|
|
| |
stone | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:36 PM | Сообщение # 92 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| хахахахаххаха Челяба дурак
icq 433-182-213
|
|
| |
Белова | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 12:38 PM | Сообщение # 93 |
| ну все народ начинает забивать на сайт!!! ДА? НУ вы даете! 2 Абайка где хоть какинить обновления! Стас где метериал??? Написали бы хоть про Эмоции, Фракцию...темы их залили...
|
|
| |
stone | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:11 PM | Сообщение # 94 |
Генерал-лейтенант
| ДААА белова ты права... устал я, отдачи ни какой нет!!! Кагбудто впустую, для себя буд то пишешь всё это... делаешь для того что ыб в какой то момент сказать, да вот у меня есть песни записаные, да вот я тут писал статьи, да вот есть сайт, а кому говорить... хуй знает... Челябе, Кире, касперу, глухому вся эта канител нахуй не нужна..... Как святая благодетель блядь всю жизнь че то делаю придумываю новое, фестивали, блять песенкию Хуй отдачи ни какой, приходят подростки 14-15 лет на фестиваль при том выпившие и всё блядь вот вся отдача!!! Щас блять как заплачу, и суицидом закончу....да хуй то там не даждетесь! BAD здесь, приеем детка!!! поднимаем планку выше....
icq 433-182-213
|
|
| |
4eLяba | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:25 PM | Сообщение # 95 |
Полковник
| Да вы вообще, что городите бля это гон-то, что ты говоришь ты выделил отдельных лиц сказал что им похуй! Мне например далеко не похуй я бля хоть и работаю всё время какието идеи делаю что то стараюсь, но возможности привести их в реальность нету!(ЁЁЁбаный хард)..... Всё будет так, как мы этого хотим... и не надо гнать на всех, что малолетки приходят да это говно получаеться не какого настроения всё чисто для себя...
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:18 PM | Сообщение # 96 |
Чисто Нормальный Пацан...
| Не заставляйте меня филосовствовать.... Ваши слова вынуждают меня это делать!!!!!! А я ето люблю!!!! Ели сдерживаюсььь!!!!! Всё только начинается!!! ДАЛЬШЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ночь на двоих нам дарила луна, И у ног твоих звёзды лежали ковром, А теперь я один и теперь ты одна, Сказка былью была,быль останется сном....БЫЛЬ ОСТАНЕТСЯ СНОМ......!
Сообщение отредактировал administrator - Четверг, 2006-12-28, 8:00 PM |
|
| |
stone | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:30 PM | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Челяба держись, да вообще все кто знал Кирюху, тоже держитесь...
icq 433-182-213
|
|
| |
РуСлАн | Дата: Суббота, 2006-12-23, 10:16 AM | Сообщение # 98 |
Сержант
| ЖаЛь ПаЦаНа.................................
|
|
| |
administrator | Дата: Четверг, 2006-12-28, 7:59 PM | Сообщение # 99 |
| Знаком был с ним с 5ого класса,но хоть и очень долгое время с ним не общался Жаль! Скока за эти месяцы близких,родственников,СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УШЛО! Я ПОМНИЛ ПОМНЮ И БУДУ ПОМНИТЬ
Ночь на двоих нам дарила луна, И у ног твоих звёзды лежали ковром, А теперь я один и теперь ты одна, Сказка былью была,быль останется сном....БЫЛЬ ОСТАНЕТСЯ СНОМ......!
|
|
| |
stone | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:10 PM | Сообщение # 100 |
Генерал-лейтенант
| поз-дравляю всех моих братишек и сестренок с новым годом!!! желаю что бы новый год принес вам реализацию ваших задуманых планов, что бы каждый добился той цели которую он поставил в этом году, а если кто и не добьется, то пусть хотя бы на один шаг станет к ней ближе.... не теряйте головы, будте добрее (как я хотя бы) с вами был я - злой добряк BAD....
icq 433-182-213
|
|
| |
administrator | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 4:52 PM | Сообщение # 101 |
| Присоединяюсь ко всему сказанному! Желаю всем осуществления своей мечты,а если же она не одна то ВСЕХ что есть у вас на уме!!!!! С НОВЫ 2007ым!
|
|
| |
stone | Дата: Вторник, 2007-01-02, 12:00 PM | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| новый год даже трезвники превратились в синебот....
icq 433-182-213
|
|
| |
administrator | Дата: Среда, 2007-01-03, 5:58 PM | Сообщение # 103 |
| мда)
|
|
| |
stone | Дата: Пятница, 2007-01-05, 11:28 AM | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
|
icq 433-182-213
|
|
| |
РуСлАн | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 11:10 AM | Сообщение # 105 |
Сержант
| пиздец сайту!! всё хуй на него забили!!народу нет!!! реклаку делайте парнишки!!!)) вот что я ваам могу сказать!)
|
|
| |